BL_GERICHTE 810 21 36 vom 29. September 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. September 2021 (810 21 36) - BL Gerichte (2021)
Verfügung der Sicherheitsdirektion vom 19. Mai 2020 betreffend Kündigung (RRB Nr. 169 vom 9. Februar 2021)